園主介紹

唯有創造價值,才能創造品牌

     王添信(永遠園主爸爸):緬懷感恩的園主爸爸2016年過逝,享年88歲。栽種「老厝腳ㄟ文旦」始自先曾祖父,相延傳承至今已是第四代了。年輕時任職公家機構-麻豆鎮公所(現改為麻豆區公所),曾任財政課長21年、農業課長7年、民政課長4年,於民國83年退休。退休之後,延續祖先們的豐富經驗,配合先天優越的地理環境,再加上後天科技化的管理技術與栽培方法,以「農業生產企業化」、「農業生活現代化」及「農業生態自然化」的生產、生活、生態(三生農業)為理念,因而,人、土地與自然交織凝固形成細膩情感,過程用心,品質放心。全程使用天然有機資材,病蟲害防治部份我們利用非農藥的防治方法,為了讓大家吃得更安心,我們也取得行政院農糧署「吉園圃安全蔬果標章」GAP(Good Agriculutral Product)的審查通過認證。 

    麻豆人說:買文旦要找三老,老果園、老農夫、老樹欉。本園大部分果齡皆超過三十年,更有超過四十年的老欉文旦樹。一直捨不得放棄祖先所留下的產業,因為要將這甘美的滋味一脈傳承下去,而在傳承與創新之間不斷的蛻變與成長,不變的是對傳統的永續保存與經營。故所種出的文旦、大白柚、紅文旦果肉幼細精緻、甘甜多汁,這些都是園主夫婦精心呵護的心血成果。「老厝腳ㄟ文旦園」在麻豆可說:無人不知,無人不曉。品牌代表著靈魂與生命力,可延續產品價值,以優良的品質做後盾 ,始終認為:唯有創造價值,才能創造品牌。故消費者認此「老厝腳ㄟ文旦園」品牌,自可享受到價格效能比-CV值(Cost / Value)>1,物超所值的正宗麻豆文旦-肉質甘美、皮薄多汁、口感細緻,品嚐滋味就像臺灣人的情感一樣-含蓄而綿長。